此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态 > 正文
  • 高新区市场和质量监督管理局开展辖区红石开采专项整治工作

    鹰潭高新  2017-12-25 20:36  作者:admin
    为贯彻落实高新区专项整治会议精神及市局对无证、照商户集中整治要求, 12月23至25日高新区局对辖区内红石开采是否安全、合法经营开展专项整治。 在此次专项整治工作中,一是对于未办理营业执照的红石厂当场下发责令整改通知,要求负责人及时办理营业执照。
        为贯彻落实高新区专项整治会议精神及市局对无证、照商户集中整治要求, 12月23至25日高新区局对辖区内红石开采是否安全、合法经营开展专项整治。
        在此次专项整治工作中,一是对于未办理营业执照的红石厂当场下发责令整改通知,要求负责人及时办理营业执照。二是同高新区安监部门联合现场检查红石厂的环境情况,要求设立护栏,以防止意外发生并对红石厂负责人进行安全教育,要求严把安全关。
        此次高新区局共出动执法人员20人次,执法车辆6辆(次),下发责令整改通知书7份。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088