此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态 > 正文
  • 高新区召开脱贫攻坚推进会

    鹰潭高新  2019-07-24 15:13  作者:admin
    7月23日,高新区召开脱贫攻坚工作推进会,党工委委员、管委会副主任李金忠出席会议并讲话,扶贫办、整改办、八大工程、职能部门、街道和第一书记参加了会议。 李金忠指出,扶贫工作是重中之重,一个环节都不能脱节掉队。全体扶贫干部要在思想上高度重视,各
        7月23日,高新区召开脱贫攻坚工作推进会,党工委委员、管委会副主任李金忠出席会议并讲话,扶贫办、整改办、八大工程、职能部门、街道和第一书记参加了会议。
        李金忠指出,扶贫工作是重中之重,一个环节都不能脱节掉队。全体扶贫干部要在思想上高度重视,各项工作要提前谋划;新接手工作的同志要尽快熟悉业务,把筑牢补齐短板;部门间要协同作战通力合作,树立担当精神。希望大家一如既往、再接再厉,为高新区扶贫事业做出新的更大的  贡献。
        会议通报了“中央巡视反馈”整改、“夏季提升”整改工作情况,指导解读了“回头看”工作,布置了全区脱贫攻坚工作。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088