此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态 > 正文
  • 高新区举办第八届篮球赛

    鹰潭高新  2019-09-12 22:09  作者:admin
    为丰富广大职工的业余文化生活,发挥职工的团队协作精神,增强企业向心力和职工之间的凝聚力,高新区工会于2019年9月12日~9月24日期间举办第八届职工篮球联赛。赛前,工会副主席刘金水强调:各队员要本着遵守篮球规则,友谊第一,比赛第二,重在参与的体育精
        为丰富广大职工的业余文化生活,发挥职工的团队协作精神,增强企业向心力和职工之间的凝聚力,高新区工会于2019年9月12日~9月24日期间举办第八届职工篮球联赛。赛前,工会副主席刘金水强调:各队员要本着“遵守篮球规则,友谊第一,比赛第二,重在参与”的体育精神,积极投入比赛。本次比赛共有来自企事业单位的15支参赛代表队参加,首先采取小组循环赛赛制产生8强,再进行淘汰赛进入前四,最后争夺前三甲。职工们参赛热情空前高涨,各个参赛队伍利用业余时间积极备战,都充满信心向冠军宝座发起冲击。
        9月12日下午6点,随着裁判员一声清脆悦耳的哨音,本次篮球赛第一场赛事展开——由高新区党机关队对阵高新区消防对。在比赛过程中,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。整个球场充满了紧张的气氛,比赛中你追我赶,奋力拼搏。每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮、抢篮板,将比赛气氛推向高潮。场下的观众也十分投入、为自己的队伍呐喊助威。




        一场球赛的背后凝聚的是教练的精心指挥,队员们的奋力拼搏,拼尽全力,迎难而上,更是我们看不见的汗水和努力。
        目前,比赛仍在紧张有序地进行中,关于比赛近况将及时跟踪报道。
     

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088