此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态 > 正文
  • 主题教育抓“实” 校企合作破解人才瓶颈

    鹰潭高新  2019-11-12 10:56  作者:admin
    为了深入推进不忘初心牢记使命主题教育,破解高新区企业技工人才引进难题,鹰潭高新区管委会调研员范冬平根据工作实际,狠抓问题整改落实,将高新区企业技能人才瓶颈问题作为突破口,积极搭建校企合作平台,定向引进省内外各大职业院校技能人才,为高新区物
        为了深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,破解高新区企业技工人才引进难题,鹰潭高新区管委会调研员范冬平根据工作实际,狠抓问题整改落实,将高新区企业技能人才瓶颈问题作为突破口,积极搭建“校企合作”平台,定向引进省内外各大职业院校技能人才,为高新区物联网产业企业“新鲜血液”,为项目顺利投产(扩产)奠定坚实的基础。

        11月8日,在范冬平及高新区人社局局长王莉的陪同下,江西省电子信息技术学院党委书记肖红秋带领学院计算机工程系、电子工程系等校领导赴高新区普华鹰眼科技发展有限公司、江西众一智慧科技有限公司等六家物联网骨干企业进行走访考察,并就提升企业品牌在学生中知名度、加强学校科研教学与企业生产需求对接、引导学生赴企业实习就业等方面与企业负责人进行了座谈交流。座谈会上,政校企三方深入交换意见,就推动政校企合作交流,实现学校技工人才输送、校企资源融合共享等方面达成共识。

        下一步,三方将继续加强对接,深入探讨合作路径,为进一步强化校企深度合作、科技成果转化,打造高新区校企合作新典范做出不懈努力!
        范冬平表示,将以当下企业发展面临的技工人才瓶颈问题作为突破口,以主题教育为契机,将技工人才短缺这项难题贯彻主题教育全过程,全力以赴跟进“校企合作”各项工作,扎扎实实地将主题教育引向深入。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088