此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态 > 正文
  • 高新区团委、高新区总工会联合主办“缘来高新·青春飞扬”单身青年交友活动

    鹰潭高新  2019-11-15 17:07  作者:admin
    为丰富青年职工业余文化生活,加强各青年职工之间的交流与友谊,11月11日,高新区团委、高新区总工会联合主办缘来高新青春飞扬单身青年交友活动,来自机关、企业、学校等单位的近百位青年才俊参加了活动。 活动中,通过入场仪式、才艺表演、意外之喜、互动游

     

    为丰富青年职工业余文化生活,加强各青年职工之间的交流与友谊,11月11日,高新区团委、高新区总工会联合主办“缘来高新·青春飞扬”单身青年交友活动,来自机关、企业、学校等单位的近百位青年才俊参加了活动。

    活动中,通过入场仪式、才艺表演、意外之喜、互动游戏等精彩环节,以及主持人风趣幽默的主持,活动现场热烈欢快、热闹非凡,让参加活动的单身男女彼此初步认识、互相了解,为单身男女们提供了交友、交流、娱乐、休闲的良好平台。

    当前,高新区经济社会正处于转型升级、跨越赶超的关键时期,伴随着工作和生活节奏的加快,青年间的沟通交流、情感联系机会也在减少,自然择偶机会也相应减少,适龄青年择偶及单身结婚难题日益突出。基于此,本次交友活动应运而生。活动的成功举办,很好地为高新区青年搭建了一个拓宽交际、展示自我、结识朋友、收获爱情的平台,帮助未婚青年男女收获爱情、收获幸福。

     

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088