此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态 > 正文
  • 高新区召开政法信访暨全国“两会”期间信访维稳工作会议

    鹰潭高新  2020-05-22 08:51  作者:admin
    5月18日上午,高新区召开全区政法信访暨全国两会期间信访维稳工作会议,区党工委委员、党群工作部部长、政法委书记罗有文出席会议并讲话,各局办、驻区单位主要领导,各街道党工委书记、副书记、综治办专职副主任、司法所所长参加了会议。 会议强调,要强化
        5月18日上午,高新区召开全区政法信访暨全国“两会”期间信访维稳工作会议,区党工委委员、党群工作部部长、政法委书记罗有文出席会议并讲话,各局办、驻区单位主要领导,各街道党工委书记、副书记、综治办专职副主任、司法所所长参加了会议。
        会议强调,要强化政治担当,提高政治站位,增强大局意识和责任意识,主要领导要切实承担起维护稳定的第一责任。要做好化解稳控,常态化开展矛盾隐患摸排化解行动,全面掌握可能影响社会稳定的风险问题。要狠抓社会面管控,加强重点区域和重要部位的治安巡逻和安全检查,严厉打击各类现行犯罪,确保社会面持续平稳。要强化应急处置,完善涉稳情报信息预警响应机制,制定应急处置预案。
        会议通报了全区信访工作情况,分析了当前信访工作形势,并对做好全国“两会”期间信访维稳工作进行了具体部署。会上下发了2020年突出矛盾和重点信访问题攻坚化解交办单及2020年平安建设责任书。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088