此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区“品读红色经典 牢记初心使命”红色家书朗诵活动落幕

    鹰潭高新  2018-08-29 10:37  作者:admin
    8月28日,高新区品读红色经典 牢记初心使命红色家书朗诵活动圆满落幕。 活动邀请市委宣传部相关科(中心)负责人担任活动评委,来自高新区各单位的14组选手参加了比赛。 比赛中,选手们围绕红色家书中革命烈士的书信原本,对其中的人物、故事、情感进行品读
        8月28日,高新区“品读红色经典 牢记初心使命”红色家书朗诵活动圆满落幕。
        活动邀请市委宣传部相关科(中心)负责人担任活动评委,来自高新区各单位的14组选手参加了比赛。
        比赛中,选手们围绕红色家书中革命烈士的书信原本,对其中的人物、故事、情感进行品读、体会、延展,一封封直指心灵的家书,充分展现了广大革命烈士崇高的理想信念,也表现了烈士们为人父母、为人子女的挚爱深情,引起了现场观众的共鸣。
    经过专家评审,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖7名。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088