此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开创建全国文明城市、国家卫生城市暨“魅力高新•工业新城”城区环境综合整治三年行动动员会

    鹰潭高新  2018-09-17 08:56  作者:admin
    9月15日,高新区创建全国文明城市、国家卫生城市暨魅力高新工业新城城区环境综合整治三年行动动员会召开。党工委书记李卫国出席会议并讲话,他强调,全区上下要立即行动起来,同心同德、群策群力,以时不我待、只争朝夕的干劲,以敢于担当、攻坚克难的拼劲,
        9月15日,高新区创建全国文明城市、国家卫生城市暨“魅力高新•工业新城”城区环境综合整治三年行动动员会召开。党工委书记李卫国出席会议并讲话,他强调,全区上下要立即行动起来,同心同德、群策群力,以时不我待、只争朝夕的干劲,以敢于担当、攻坚克难的拼劲,以善始善终、善作善成的韧劲,切实把“双创”工作和城区环境整治做细做实做好,为助推鹰潭早日进入全国文明城市、国家卫生城市行列,开创富裕美丽幸福现代化高新区新局面作出不懈努力。
        党工委副书记、管委会主任杨鹏主持会议,在家党工委班子成员出席会议,各部门负责人,各街道党工委书记,驻区各单位负责人参加会议。
        会上还宣读了《高新区创建全国文明城市实施方案》《高新区创建国家卫生城市实施方案》《“魅力高新•工业新城”城区环境综合整治三年行动实施方案》以及6个相关单位负责人进行了发言。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088