此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区党工委班子专题民主生活会征求意见座谈会召开

    鹰潭高新  2018-09-15 09:29  作者:admin
    9月14日,高新区党工委班子专题民主生活会征求意见座谈会召开。党工委书记李卫国出席会议并讲话,他要求,要通过征求意见,使下一步的整改工作方向更清、路径更明,扎实做好专题民主生活会前的各项准备工作;要认真归纳整理征求到的意见建议,及时吸收到下一
        9月14日,高新区党工委班子专题民主生活会征求意见座谈会召开。党工委书记李卫国出席会议并讲话,他要求,要通过征求意见,使下一步的整改工作方向更清、路径更明,扎实做好专题民主生活会前的各项准备工作;要认真归纳整理征求到的意见建议,及时吸收到下一步的整改落实工作和重大决策部署中,确保开出高质量的专题民主生活会。
        党工委委员、党群工作部部长罗有文主持会议,相关部门负责人参加会议。
        会议广泛听取了相关部门和基层代表对党工委班子贯彻落实《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》的意见建议。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088