此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开党工委会议学习《中国共产党纪律处分条例》

    鹰潭高新  2018-09-24 10:39  作者:admin
    9月22日,高新区召开党工委会议学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》,党工委书记李卫国主持会议。 会议认为,修订后的《中国共产党纪律处分条例》,是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点,适应新时代党的建设总要求,发出了进一步加强纪律建设
        9月22日,高新区召开党工委会议学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》,党工委书记李卫国主持会议。
        会议认为,修订后的《中国共产党纪律处分条例》,是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点,适应新时代党的建设总要求,发出了进一步加强纪律建设的动员令,再次彰显了党中央用铁的纪律管党治党的坚定决心和强烈担当,为深入推进全面从严治党提供了有力制度保障。
        会议要求,全区各级党组织和党员干部要强化政治引领,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来;要发挥示范作用,切实提高学习的主动性和自觉性,带头学习《条例》,做守纪律的表率;要加强宣传力度,推进高新区全面从严治党向纵深发展,进一步巩固提升高新区风清气正的政治生态。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088