此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 鹰潭高新区召开2019年纪检监察工作会议

    鹰潭高新  2019-01-28 11:09  作者:admin
    1月26日,高新区召开2019年纪检监察工作会议。深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会和市纪委八届四次全会精神,总结2018年全面从严治党工作,研究部署2019年工作任务。高新区党工委书记李卫国出席会议并讲话,高新区党工委委员、纪工委
        1月26日,高新区召开2019年纪检监察工作会议。深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会和市纪委八届四次全会精神,总结2018年全面从严治党工作,研究部署2019年工作任务。高新区党工委书记李卫国出席会议并讲话,高新区党工委委员、纪工委书记吴初升主持会议并代表纪工委作题为《忠诚履职尽责,勇于担当作为,为高新区实现跨越赶超发展提供坚强保障》的工作报告。
        会议指出,要旗帜鲜明讲政治,以更强的政治定力贯彻落实全面从严治党新要求,牢牢把握推进全面从严治党的重点任务,主动担当作为,不松劲、不停歇,持续推进风清气正政治生态建设。
        会议强调,要深化标本兼治,以更实的工作举措夺取全面从严治党新战果。把坚决做到“两个维护”作为根本任务,严格执行党内政治生活准则,以更大力度破除形式主义、官僚主义,坚定不移巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,持续整治群众身边腐败和作风问题。
        会议要求,要忠诚履职尽责,以更严的纪律要求展现全面从严治党新作为,坚决扛起管党治党政治责任,不断推动全面从严治党向纵深发展。
    纪工委在工作报告中要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化政治监督;要严明政治纪律规矩,持续推进党的政治建设;要加强作风建设,坚决破除形式主义、官僚主义;要坚持标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;要坚持打铁必须自身硬,持续打造政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。
        高新区党政领导班子成员,高新区各街道、各部门、驻区各单位负责同志参加会议。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088