此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区举行禁燃禁放承诺签名活动

    鹰潭高新  2019-02-03 12:34  作者:admin
    2月3日上午,高新区禁燃禁放从我做起承诺签名活动举行。党工委书记李卫国出席活动并率先签名,党工委副书记、管委会主任杨鹏出席活动并讲话。党工委委员、党群工作部部长罗有文宣读《致市民朋友的一封信》,区公安分局局长邓党和主持签名活动,机关各单位负
     
     
     

    2月3日上午,高新区“禁燃禁放·从我做起”承诺签名活动举行。党工委书记李卫国出席活动并率先签名,党工委副书记、管委会主任杨鹏出席活动并讲话。党工委委员、党群工作部部长罗有文宣读《致市民朋友的一封信》,区公安分局局长邓党和主持签名活动,机关各单位负责人、白露街道办事处主要负责同志、各村社区书记参加签名活动。

     
     
     

    党工委书记李卫国出席活动并率先签名

     
     
     

    杨鹏指出,开展“禁燃禁放”工作,是践行习近平生态文明思想的具体体现,是推动“双创”工作的必然要求,也是打好污染防治攻坚战的现实需要。

     
     
     

    党工委副书记、管委会主任杨鹏出席活动并讲话

     
     
     

    杨鹏强调要全面认识禁燃的重要意义,从我做起,从现在做起,争做治理环境的参与者,充分发挥党员先锋模范作用;要全民发动,争做文明行为的传播者,积极引导带动身边人增强环保意识、安全意识;要坚持把“双禁”工作融入到工作生活中,通过“双禁”,禁出蓝天,禁出新风,禁出和谐,共同呵护好我们的美丽家园,为塑造“小市大为、跨越赶超”的新风貌、新形象,添砖加瓦、增色添彩。

     
     
     

    党工委委员、党群工作部部长罗有文宣读《致市民朋友的一封信》

    区公安分局局长邓党和主持签名活动

     

     
     
     
     

    机关各单位负责人、白露街道办事处主要负责同志、各村社区书记参加签名活动并踊跃在“禁燃禁放·从我做起”承诺书上签名。大家纷纷表示,要带头遵守禁止燃放烟花爆竹的有关规定,以自己的实际行动,为我市成功创建全国文明城市、国家卫生城市添油助力、做好表率。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088