此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 杨鹏调度推进铜物贸平台建设工作

    未知  2019-02-14 17:30  作者:鹰潭高新
    2月14日上午,高新区党工委副书记、管委会主任杨鹏到胜华金属调度推进铜物贸平台建设工作,党工委委员、管委会副主任余战龙、党工委委员、管委会副主任王清和陪同。 杨鹏现场了解了胜华金属的发展情况,听取了铜物贸平台建设情况汇报,对存在的问题及平台下
     
     
     
     
     

        2月14日上午,高新区党工委副书记、管委会主任杨鹏到胜华金属调度推进铜物贸平台建设工作,党工委委员、管委会副主任余战龙、党工委委员、管委会副主任王清和陪同。

        杨鹏现场了解了胜华金属的发展情况,听取了铜物贸平台建设情况汇报,对存在的问题及平台下步建设提出了意见建议。

        杨鹏指出,市委市政府对铜物贸平台建设高度关注,已多次召开座谈会研究讨论平台建设相关事宜。各相关部门要切实抓紧抓好平台建设推进,确保早日见形见效。

        杨鹏强调,要充分用好现有资源,做好规划,统筹安排,完善配套,构建生产、生活、生态相融合的铜物贸平台;要坚持问题导向、目标导向,锁定时间节点,细化实施方案,确保工作高效、有序推进;要加强沟通协调,积极做好服务工作,为平台建设创造良好条件,全力推动高新区铜物贸实现有速度、有质量、有效益增长。

        杨鹏一行还对高新区科技金融创新中心建设情况进行了考察。

     
     
     
     
     
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088