此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区党工委中心组集体学习(扩大)会召开

    鹰潭高新  2019-02-25 15:55  作者:admin
    2月23日,高新区召开党工委中心组集体学习(扩大)会,传达学习《郭安书记在高新区调研项目建设工作时的讲话精神》,研究部署当前重点工作。高新区党工委书记李卫国主持会议,党工委副书记、管委会主任杨鹏出席会议并发言,在家党工委班子成员出席会议;各部
     
     
     

        2月23日,高新区召开党工委中心组集体学习(扩大)会,传达学习郭安书记在高新区调研项目建设工作时的讲话精神,坚决贯彻好市委各项决策部署,建设好高质量跨越式发展高新区。高新区党工委书记李卫国主持会议,党工委副书记、管委会主任杨鹏出席会议并发言,在家党工委班子成员出席会议;各部门负责人,各街道党政负责人,驻区各单位负责人参加会议。

     
     
     

    党工委书记李卫国传达郭安书记在高新区调研指导项目建设工作时的讲话精神

     
     
     

        李卫国指出,大家要充分认识到今年是决定高新区命运的一年,是极其关键性的一年,也是工作特别繁重的一年,全区上下都要广泛动员、搅动起来,以“开年即是决战,起跑即是冲刺”的信心和决心抓好各项工作落实,以落实成效向市委市政府交上满意答卷。

    李卫国强调,要聚焦“一个方向”,树牢“两种意识”,弘扬“三大精神”,夯实“四项保障”,进一步统一思想、坚定信心、强化决心、勇于担当,坚决贯彻落实好市委各项决策部署,为建设高质量跨越式发展高新区作出更加积极努力的贡献。

     
     
     

    党工委副书记、管委会主任杨鹏围绕郭安书记在高新区调研指导项目建设的讲话精神作中心发言

     
     
     

        杨鹏指出聆听郭书记三次重要讲话后感受到压力巨大,动力强大,事业伟大。要做到强“一个意识”,和同志们共勉;要做到提“四个着力”,和同志们共进。只有项目的高质量才能促进发展的高水平,只有建设的高速度才能体现发展的高效率,我们要以“大干项目年”为起点,进一步攻坚克难,狠抓落实,为顺利实现工业三年倍增任务打下坚实基础。

     
     
     

    党工委副书记黄如象作中心发言

    党工委委员、纪工委书记吴初升作中心发言

    党工委委员、管委会副主任作中心发言

    党工委委员、管委会副主任李金忠作中心发言

    党工委委员、管委会副主任王清和作中心发言

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088