此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开2018年度基层党建工作述职评议会议

    鹰潭高新  2019-02-27 17:06  作者:admin
    2月26日上午,高新区召开2018年度基层党建工作述职评议会议。高新区党工委书记李卫国主持会议并作点评讲话,党工委副书记、管委会主任杨鹏出席会议并作点评,在家的党工委班子成员出席会议。 会上,各街道党工委、机关党委、非公党委、社会组织党委的负责同
     
     
     

        2月26日上午,高新区召开2018年度基层党建工作述职评议会议。高新区党工委书记李卫国主持会议并作点评讲话,党工委副书记、管委会主任杨鹏出席会议并作点评,在家的党工委班子成员出席会议。

     
     
     
     
     
     

        会上,各街道党工委、机关党委、非公党委、社会组织党委的负责同志就2018年度抓基层党建工作情况逐一进行述职。

     
     
     

    党工委书记李卫国作点评讲话

     
     
     

        李卫国对基层党建工作进行了点评,充分肯定区基层党建工作取得的成绩,并就进一步提升党建工作水平提出要求。他指出,要把政治建设摆在首位,增强党建工作的政治自觉和行动自觉,精心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对各领域党建也提出了具体工作要求。同时号召全区党员,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,努力开创新时代高新区基层党建新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

     
     
     

    党工委副书记、管委会主任杨鹏作点评

     
     
     

        杨鹏指出几位同志的述职结合实际反映了工作成效,也查摆了突出问题,分析了原因;同时明确了努力的方向,提出了具体措施,在对党建的重点在工作上也有责任担当。下一步,要认真梳理总结问题,努力提高全区党建工作水平。

     
     
     

    党工委副书记黄如象作点评

    党工委委员、纪工委书记吴初升作点评

    党工委委员、党群工作部部长罗有文作点评发言

    各街道党工委、机关党委、非公党委、社会组织党委的负责同志就2018年度抓基层党建工作情况逐一进行述职

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088