此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 杨鹏专题协调解决重大项目建设进度

    鹰潭高新  2019-03-05 10:25  作者:admin
    3月4日上午,管委会主任杨鹏主持召开鑫铂瑞科技项目建设协调推进会,专题研究解决重大项目推进中存在的土地出让、新建110KV变电站用地规划、融资等方面问题。党工委委员、纪工委书记吴初升,国土、财政、规划、环保、招商、供电公司等部门负责同志、鑫铂瑞科

        3月4日上午,管委会主任杨鹏主持召开鑫铂瑞科技项目建设协调推进会,专题研究解决重大项目推进中存在的土地出让、新建110KV变电站用地规划、融资等方面问题。党工委委员、纪工委书记吴初升,国土、财政、规划、环保、招商、供电公司等部门负责同志、鑫铂瑞科技公司董事长陈晓东、总经理陈泽仁参加会议。
        会议指出鑫铂瑞科技是园区今年招引的50亿元以上的重点产业项目,也是市委市政府高度关注的重大项目,各级各部门要全力以赴做好项目服务工作,确保项目有序有力有效推进。会议明确,1.由规划分局负责,科学规划新建110KV变电站选址工作,并及时向国土局抄告;供电公司要迅速拟定建设方案,向省公司报批启动推进。2. 由国土局负责,按照先收回再出让原则,依法依规做好项目用地挂牌出让;3.由财政局负责,积极帮助企业将项目融资所需相关资料按要求报送市工控集团;4.由招商局负责,积极与企业对接完善项目再补充协议;以上工作,必须在3月15日前完成。5.由环保分局负责,全程跟踪服务保障,协助企业办理项目环评相关事宜;由企业服务中心负责,积极跟进、上门服务,提前做好项目建设各流程、各环节审批、办证等服务工作。
        会议强调,要深入贯彻落实省政府“三减三强两倡导”要求,坚持一切围绕项目转、一切围绕项目干,严格按照会议明确的任务分工和时间节点,狠抓落实、强力推进,切实把作风改进成效体现在项目建设成果上,以优质的服务保障重大项目快投快建、达产达效。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088