此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 省科技厅考察团来高新区考察调研

    鹰潭高新  2019-03-06 11:29  作者:admin
    3月5日,省科技厅副厅长赵金城率考察团对高新区科技创新工作进行了实地考察。高新区党工委副书记、管委会主任杨鹏、市科技局副局长万谷辉、市科技局副调研员孔晖陪同。实地考察结束后,在物联网研究中心召开了座谈会。 省科技厅领导对高新区科技创新工作给予
     
     
     

        3月5日,省科技厅副厅长赵金城率考察团对高新区科技创新工作进行了实地考察。高新区党工委副书记、管委会主任杨鹏、市科技局副局长万谷辉、市科技局副调研员孔晖陪同。实地考察结束后,在物联网研究中心召开了座谈会。

     
     
     
     
     

        省科技厅领导对高新区科技创新工作给予了充分肯定。赵金城指出,来到高新区有三个“新”的感受。一是新产业。通过高新区的工作,园区的产业科技创新发展新格局已初具雏形,成效明显。二是新形象。这次来高新区,不仅看到了发展的实景,也看到了发展的远景,态势良好。三是新要素。高新区的科转平台载体搭建十分迅速,为科技创新发展工作提供了优质发展的“沃土”,未来可期。

     
     
     
     
     

        杨鹏代表高新区党工委、管委会对赵金城副厅长来区调研表示衷心的感谢。杨鹏表示,高新区取得的成绩离不开省厅领导的关注和支持。园区将用好“03专项”这张王牌,结合智联小镇建设,充分发挥鹰潭智慧科创城的“一核”作用,着力打造“云端芯·鹰未来”的一体化创新发展的万物智联生态圈,为全省、全市科技创新发展工作做出应有的贡献。

     
     

    实地考察

     

    考察江西众一智慧科技有限公司

    考察江西欧菲炬能物联科技有限公司

    考察江西鹰视觉科技有限公司

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088