此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区党政主要领导现场指导推进灾害性天气防范工作

    鹰潭高新  2019-03-22 15:29  作者:admin
    3月21日,我市遭遇罕见强对流天气。灾害发生后,高新区党工委、管委会高度重视,迅速启动应急处置机制,积极防范应对灾害性天气,确保人民群众生命财产安全。下午,党工委书记李卫国和管委会主任杨鹏分别深入企业、学校、项目建设现场等重点区域、重点部位和

        3月21日,我市遭遇罕见强对流天气。灾害发生后,高新区党工委、管委会高度重视,迅速启动应急处置机制,积极防范应对灾害性天气,确保人民群众生命财产安全。下午,党工委书记李卫国和管委会主任杨鹏分别深入企业、学校、项目建设现场等重点区域、重点部位和重点场所,靠前指挥,现场指导推进安全隐患排查、应急事件处置及灾后生产生活保障等工作。党工委委员、管委会调研员范冬平一同参加。

        在随后召开的现场布置会上,杨鹏要求,各地各部门要站在讲政治的高度,密切关注气象动态,全力以赴做好灾害性天气应对防范工作,确保安全隐患早消除,确保无人员伤亡事故,确保无重大财产损失。一是全面查。各街办要按照属地管理的原则,对辖区内企业学校、农村危房、水库山塘、道路交通等各类安全隐患进行全面排查,及时化解风险隐患。二是全员防。社会事业局要加强宣传力度,提高学生、老人等重点群体的安全防范意识;公安分局、综合执法局要加强对重点区域的交通管制和巡逻密度,及时疏散人群和清理路障;建设局、安监局要深入项目工地和生产车间,督促企业落实主体责任,做好安全生产工作。三是全力保。各级各部门要强化责任意识,加强联动应对极端天气,严格按照应急处置预案要求,实现24小时值班和“零报告”制度,及时统计灾情,积极开展生产自救。

        白露街办、龙岗街办、社会事业局、建设局、公安分局、安监局、综合执法局、企业服务中心及相关施工单位主要负责同志参加。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088