此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 杨鹏在第十四届铜产业链峰会专题推介高新区铜贸易

    鹰潭高新  2019-03-30 08:56  作者:admin
    3月27日-29日,2019中国(鹰潭)铜产业高峰论坛暨第十四届铜产业链峰会在沁庐道苑隆重召开,高新区管委会主任杨鹏参加会议,并在餐叙晚会上就高新区铜贸易作专题推介。 推介会上,杨鹏以共话铜一个梦想,共筑铜墙铁壁,共现非铜凡响为主题,从产业优势、平台

        3月27日-29日,2019中国(鹰潭)铜产业高峰论坛暨第十四届铜产业链峰会在沁庐道苑隆重召开,高新区管委会主任杨鹏参加会议,并在餐叙晚会上就高新区铜贸易作专题推介。

        推介会上,杨鹏以共话“铜”一个梦想,共筑“铜墙铁壁”,共现非“铜”凡响”为主题,从产业优势、平台优势、政策优势等多维角度介绍了高新区铜产业的发展态势,并重点围绕覆盖对象广、扶持力度大、兑现程序简、优惠礼包多等四个特点,详细推介了高新区铜贸易发展扶持政策。

        “攀‘高’看世界,用‘新’筑未来”。杨鹏表示,高新区将集中资源、集中力量、集中政策,举全区之力,力争在3年内打造万亿铜贸易产业,助力建成在全国有位置、世界有影响的“世界铜都”。一是做大铜现货库存,加快建成万吨级铜现货交割仓库, 打造全国第三大铜物贸中心,形成上海、广州、鹰潭“三足鼎立”的国内铜贸易格局;二是做优供应链服务,围绕核心铜贸易企业的上下游,开展供应链服务及托盘业务;三是做实仓单质押融资,建立银企绿色通道,满足各类贸易企业融资需求;四是做活铜贸易,深入推进“五型”政府建设,大力营造“四最”营商环境,继续出台并全面落实各项优惠政策,以一流的服务、一流的作风、一流的环境,支持铜物贸平台发展。

        “以铜为友,可以闯天下”。最后,杨鹏向来自全国各地的与会企业家们发出真诚邀约,共同携手踏上春天的脚步,带上无限憧憬,播撒希望的种子,从握手到拥抱走向连心强业!实现非“铜“凡响,志”铜“道合!

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088