此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

    鹰潭高新  2019-04-01 09:08  作者:admin
    3月30日,高新区党工委领导班子召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,党工委书记李卫国主持会议并作总结讲话。党工委副书记、管委会主任杨鹏等班子成员参加,高新区副县级干部列席会议。 会上,李卫国代表高新区党工委班子作对照检查,带头作个人对照检

        3月30日,高新区党工委领导班子召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,党工委书记李卫国主持会议并作总结讲话。党工委副书记、管委会主任杨鹏等班子成员参加,高新区副县级干部列席会议。

        会上,李卫国代表高新区党工委班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他党工委班子成员采取一个一个过的方式,分别作个人对照检查,并听取批评意见。大家紧紧围绕落实中央脱贫攻坚方针政策、履行脱贫攻坚政治责任、整改落实各类监督检查发现的问题、纠治形式主义官僚主义等四个方面,直奔主题、坦诚相见、不虚不空、直指问题,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

        会议强调,要提高政治站位,强化政治担当,把抓好巡视整改工作作为重大政治任务和打赢脱贫攻坚战关键节点的关键之举,以最坚决的态度、最务实的担当、最有力的举措把巡视整改抓紧抓实抓好。要坚持问题导向,狠抓整改落实。把握时间节点,列出整改清单,明确责任分工和完成时限,实行销号管理,确保件件有着落,事事有回音。要强化组织领导,形成工作合力。各地各部门在整改落实中,既要做到守土有责、守土尽责,又要协同作战、合力攻坚,形成上下联动、左右衔接、一级抓一级、层层抓整改的工作格局,坚决打赢这场脱贫攻坚攻坚战,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088