此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开国家技术产业标准化试点建设工作动员大会暨标准化知识培训会

    鹰潭高新  2019-05-25 10:34  作者:admin
    5月24日,高新区召开国家技术产业标准化试点建设工作动员大会暨标准化知识培训会。党工委书记李卫国出席会议并作动员讲话,党工委委员、管委会副主任余战龙主持会议。市市场监督管理局副局长丁海峰,江西省标准化研究院副院长李泳出席会议。 李卫国指出,国
        5月24日,高新区召开国家技术产业标准化试点建设工作动员大会暨标准化知识培训会。党工委书记李卫国出席会议并作动员讲话,党工委委员、管委会副主任余战龙主持会议。市市场监督管理局副局长丁海峰,江西省标准化研究院副院长李泳出席会议。
        李卫国指出,国家级高新技术产业标准化试点是全国级别最高、含金量最重、影响力最大的标准化试点。全区上下要在思想认识上再深化,全面落实好国标委对试点创建工作的各项建设要求;要在工作合力上再提升,自觉扛起工作责任,主动认领工作任务,抓好各项工作落实;要在效果导向上再聚力,以创建为契机,着力打造一批标准化精品项目,逐步实现“科研标准产业同步化、自主创新技术标准化、标准工作主体企业化、标准服务支撑平台化”,全面加强企业自主创新能力,增强企业市场竞争力,促进首位和主攻产业集群化发展。
        会上,邀请了江西省标准化研究院专家对所有参会企业开展“国家高新技术产业标准化试点创建工作”标准化知识培训。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088