此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开闲置低效用地处置工作调度会

    鹰潭高新  2019-05-30 10:35  作者:admin
    5月29日,高新区闲置低效用地清理整治工作调度会召开,党工委书记李卫国出席会议并讲话,党工委委员、管委会调研员范冬平,清理工作小组各成员单位负责人参加会议。 会议听取了高新区闲置低效用地清理整治工作情况汇报。会议认为,高新区的发展已面临承载平
        5月29日,高新区闲置低效用地清理整治工作调度会召开,党工委书记李卫国出席会议并讲话,党工委委员、管委会调研员范冬平,清理工作小组各成员单位负责人参加会议。
        会议听取了高新区闲置低效用地清理整治工作情况汇报。会议认为,高新区的发展已面临承载平台不足的制约,当前,加大对土地资源的节约利用,特别是有效挖掘存量资源、优化土地资源配置、提高利用效率已显得尤为重要,要严格按照省市相关要求,结合当前实际发展需求,高效谋划做好闲置低效用地清理整治工作。
        会议要求,处置工作既要谋划长远,又要兼顾满足当前产业发展和招商工作需要,进一步梳理明确处置顺序;要严格规范工作流程,招商、规划、炬能等部门要主动参与、把好关口;要强化处置力度,加强与市法院、市场监管等部门的密切配合,依法依规梳理项目合同履约情况;要夯实工作保障,加强工作调度,加大对工作中涉及的资金、人员等要素保障力度,确保工作顺利推进。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088