此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 江西明芳汽车部件工业有限公司投产仪式举行

    鹰潭高新  2019-06-18 17:13  作者:admin
    6月18日,江西明芳汽车部件工业有限公司投产仪式在高新区举行。市委书记郭安出席。市长于秀明,江铃集团党委书记、董事长邱天高分别致辞。市委常委、常务副市长张子建主持投产仪式。江铃集团党委副书记、总经理万建荣,江铃集团党委副书记蒋林生,台湾信昌集

    6月18日,江西明芳汽车部件工业有限公司投产仪式在高新区举行。市委书记郭安出席。市长于秀明,江铃集团党委书记、董事长邱天高分别致辞。市委常委、常务副市长张子建主持投产仪式。江铃集团党委副书记、总经理万建荣,江铃集团党委副书记蒋林生,台湾信昌集团总经理奚志明;副市长张志坚,高新区党工委书记李卫国、管委会主任杨鹏,市委秘书长黄忠出席。

    据了解,江西明芳汽车部件工业有限公司是江铃集团和台湾信昌集团联合成立的一家合资公司,于2018年6月21日正式落户鹰潭高新区。公司注册资本6000万元,投资总额1.2亿元,主要经营汽车天窗、玻璃升降机、限位器、门锁、铰链等系列产品。目前,一期工程实现全面投产。

    于秀明在致辞中指出,加快腾笼换鸟、动能转换,是鹰潭实现高质量跨越式发展必须打赢的一场硬仗。近年来,鹰潭市依托和彰显因路而生的区位优势、因铜而旺的产业优势、因智而兴的创新优势、因道而名的文化优势、因水而灵的生态优势,突出“世界铜都、中华道都、智慧新城”的发展定位,以供给侧结构性改革为主线,以制造业高质量发展为重点,以工业“三年倍增”行动为抓手,努力走好“老路子”,走出“新路子”,致力交好打造“物联鹰潭”这份答卷,续写“世界铜都”新的辉煌,全力走出一条创新链、产业链、人才链、政策链、资金链深度融合的路子。今天,由江铃集团和信昌集团强强联手打造的江西明芳汽车部件制造项目的竣工投产,对于进一步拉长、加宽、做厚鹰潭市工业产业链,加速产业转型升级具有重要意义。

    于秀明强调,鹰潭高新区和市直有关部门要以打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快“四最”营商环境为契机,秉持“项目第一、服务至上”的理念,全力为汽车部件制造项目建设扫清障碍、减轻负担,让江西明芳公司轻装上阵、加速前进,共同为鹰潭制造业高质量发展打造“温暖如春、激情似火”的小气候。希望江西明芳以投产运行为起点,加快后续项目建设,强化生产和经营管理,按照产品市场化、生产专业化、管理现代化的要求,积极开拓市场,力争早日达产达效,为推动鹰潭“小市大为、跨越赶超”作出新的更大的贡献。

    邱天高表示,江西明芳公司的全面投产,不仅将丰富江西省汽车零部件的产业布局,也将为鹰潭市“小市大为”贡献全新支点。希望江西明芳公司雏鹰展翅,时刻保持强烈的危机意识和进取之心,洞察市场先机,勤思巧干,善作善成,精心管理、扎实经营,在市场的风浪中锤炼筋骨,为鹰潭汽车工业当好先锋,打下一片新天地。希望鹰潭市委市政府、各职能部门和鹰潭高新区继续大力支持江西明芳的发展,共同打造“鹰潭品牌”的新名片。

    随后,郭安、于秀明、邱天高、张子建、张志坚、李卫国、杨鹏等共同按下启动球。

    投产仪式后,出席活动的领导和嘉宾还参观了江西明芳汽车部件工业有限公司生产线。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088