此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 快来看看高新区的党员干部培训有多燃

    鹰潭高新  2019-06-28 15:06  作者:admin
    6月27日,高新区党员干部斗争精神学习教育第一期培训班和第二期培训班圆满结业,高新区党工委副书记黄如象,党工委委员、纪工委书记吴初升,党工委委员、管委会副主任余战龙,学院党委委员、常务副院长程露分别出席开班式或结业式。 学 学深悟透涨知识 习近

    6月27日,高新区党员干部“斗争精神”学习教育第一期培训班和第二期培训班圆满结业,高新区党工委副书记黄如象,党工委委员、纪工委书记吴初升,党工委委员、管委会副主任余战龙,学院党委委员、常务副院长程露分别出席开班式或结业式。

     

    学深悟透涨知识

    习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,与之前对江西工作提出的“新的希望、三个着力、四个坚持”重要要求,构成了习近平新时代中国特色社会主义思想的“江西篇”,是当前和今后一个时期做好江西工作的总遵循、总指针。

    深入学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,强化政治担当。

    深入蓝田看蝶变

    1958年,余江县率先在全国以县为单位消灭血吸虫病,毛泽东同志得知后激动不已,彻夜难眠,写下光辉诗篇《七律二首·送瘟神》。60多年来,“血防精神”一直是鹰潭人民宝贵的精神财富,与“斗争精神”一脉相承、息息相关。本次培训坚持联系实际、深入一线、走进原址,到当年受血吸虫病迫害最严重的余江区平定乡蓝田宋家村,以“学习在田野、吃住在农家、群众是老师、实践是课堂”的学习理念开展现场教学、视听教学、情景教学,感受蓝田畈的历史蝶变,继承和弘扬“战天斗地、敢为人先,不达目的决不罢休”的“血防精神”,切实增强组工干部的斗争精神、提升斗争本领。

    开展“血防精神”主题现场教学

    同吃同劳动

    追寻足迹守初心

    为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力,从革命战争年代到新时代,从未改变、一直延续。在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,组织学员到余江革命烈士陵园缅怀革命先烈、重温入党誓词,到“画桥大捷”遗址重走红军小道、追寻共产党人的初心... ...践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,锤炼忠诚干净担当的政治品格,进一步推动组工干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

    缅怀革命先烈、重温入党誓词

     
     
     

    最后来个大合影

     
     
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088