此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 杨鹏调度推进智联小镇建设项目

    鹰潭高新  2019-07-08 08:14  作者:admin
    7月7号上午,高新区管委会主任杨鹏会见中铁二十局集团三公司董事长任宵,打捞智联小镇房建项目存在问题,调度推进项目建设进度。党工委副书记黄如象,智联小镇项目部,炬能集团等相关部门负责同志参加调度。 杨鹏指出,智联小镇作为国家03重大专项主要承载基
        7月7号上午,高新区管委会主任杨鹏会见中铁二十局集团三公司董事长任宵,打捞智联小镇房建项目存在问题,调度推进项目建设进度。党工委副书记黄如象,智联小镇项目部,炬能集团等相关部门负责同志参加调度。

        杨鹏指出,智联小镇作为国家03重大专项主要承载基地,既是省市区高度关注的重点工程,也是体现新经济、新动能、新业态的发展工程,更是推动产城融合的样板工程。希望二十局集团按照高效、规范、安全的总体原则,又好又快地推进项目建设,打造精品示范工程,助力高新区锃亮“物联江西”靓丽新品牌。杨鹏表示,高新区将持续推进“五型政府”建设,全力营造“四最营商”环境,优化资金保障、项目审批等各项服务,为项目建设提供有力的要素保障和政务环境。
        任宵对高新区各级各部门对项目建设的鼎力支持和精准服务致以衷心感谢,并表示将切实扛起央企责任,树立铁军形象,加强施工现场标准化管理,强化与联合体成员的有效沟通,发挥集团公司的统筹力量,在钢材、商混、资金、劳务资源等要素保障上向鹰潭项目倾斜。任宵表示,在各级政府的关心下,二十局三公司有信心、有能力、有责任按照项目的总体目标推进,为推动高新区经济高质量跨越式发展作出应有贡献。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088