此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开违建别墅整治及批而未用土地处置工作推进会

    鹰潭高新  2019-07-30 19:24  作者:admin
    7月30日上午,管委会主任杨鹏主持召开高新区违建别墅整治及批而未用土地处置工作推进会,传达中央、

    7月30日上午,管委会主任杨鹏主持召开高新区违建别墅整治及批而未用土地处置工作推进会,传达中央、省、市有关会议精神和要求,通报园区情况,部署下步工作。党工委副书记黄如象,党工委委员、管委会副主任余战龙,党工委委员、管委会调研员范冬平出席会议,各相关部门主要负责人参加会议。

    杨鹏要求,各级各部门要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”,充分认识到违建别墅问题的复杂性和清查整治的艰巨性,以最坚决的态度、最有力的措施,平稳有序打好违建别墅清查整治这场硬仗;要严格落实“党政同责、一岗双责”要求,要加强对清查整治工作的组织领导,切实做到安排部署到位、协调沟通到位、整治落实到位;要严格按照清查整治的要求,把握整治的重点,把任务夯实到人头、把时间明确到节点,确保严格落实到位。

    杨鹏强调,消化批而未用土地既是政治任务,也是发展任务,更是大干项目的基础保障,各职能部门要紧盯重点,聚焦关键,全力推进。一是工作要更细。要根据地块清单,进行地毯式排查,确保底数清、情况明、数据实,同时要明确整改时限和责任人,做到处置一宗、销号一宗。二是措施要更实。国土分局要充分发挥业务主管部门作用,重点针对摸排梳理的18宗地块,要迅速拿出处置方案,各有关部门要加强信息共享,形成工作合力。三是监管要更严。要加强国有建设用地批后监管工作,针对供而未用地块,各项目责任领导要及时督促企业履约尽责,快投快建;针对批而为供地块,国土、规划、炬能集团等部门要密切协作,迅速形成挂牌出让方案,跟踪落实到位,确保省市要求提前完成。

    会上,各部门就落实整治工作进行了表态发言。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088