此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开生态环境保护委员会2019年第二次全体会暨秸秆焚烧工作部署会

    鹰潭高新  2019-08-02 09:03  作者:admin
    8月1日上午,高新区召开生态环境保护委员会2019年第二次全体会议暨秸秆焚烧工作部署会。党工委副书记、管委会主任杨鹏出席会议并讲话,党工委委员、管委会调研员范冬平主持会议。区生态环境保护委员会成员,白露、龙岗街道办事处主要负责同志及分管领导参加

    8月1日上午,高新区召开生态环境保护委员会2019年第二次全体会议暨秸秆焚烧工作部署会。党工委副书记、管委会主任杨鹏出席会议并讲话,党工委委员、管委会调研员范冬平主持会议。区生态环境保护委员会成员,白露、龙岗街道办事处主要负责同志及分管领导参加了会议。

    会议传达了全市生态环境保护委员会2019年第二次全体会议暨全市生态环境保护重点工作推进会议精神,听取了上半年全区生态环境状况及重点工作推进情况汇报,并对秸秆禁烧工作进行了部署。

    杨鹏指出,今年以来,高新区深入贯彻落实中央、省、市决策部署,有效改善解决了一批生态环境问题。下一步,各部门要紧盯目标,强化举措,以严而又严、实而又实、细而又细的精神,切实抓好突出问题整改,真正做到全覆盖、无死角、零遗漏,力争污染防治攻坚行动取得更大实效。

    杨鹏强调,围绕按时按质圆满完成各项目标任务,重点要做到六个到位:一是督导反馈要坚决“改”到位,要围绕中央督导反馈情况,狠抓落实,确保整改工作不漏项、不反弹;二是排查问题要坚决“治”到位,集中力量和资源,全力攻克扬尘治理、秸秆禁烧、工业污染防治等30个专项行动攻坚战;三是环保执法要坚决“管”到位,严格对重点领域监督管理,规范执法程序,严厉打击破坏生态环境的违法行为;四是欠账短板要坚决“补”到位,进一步完善机制体制,补齐基础设施短板,切实把绿色生态优势转化为发展优势;五是履职尽责要坚决“督”到位,进一步压实责任、强化督查、形成合力,确保各项工作有序推进;六是宣传引导要坚决“讲”到位,广覆盖、多渠道宣讲政策要求、正反典型和工作进展,营造全社会支持、参与生态环保的浓厚氛围。

    会上,社会事业局、城市管理综合执法大队、白露街道办事处、龙岗街道办事处就推进生态环境工作作了表态发言。

    党工委委员、管委会调研员范冬平主持会议并部署秸秆禁烧工作

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088