此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 李卫国、杨鹏分别带队开展“八一” 走访慰问活动

    鹰潭高新  2019-07-31 19:26  作者:admin
    在八一建军节即将来临之际,7月31日,党工委书记李卫国、管委会主任杨鹏分别带队开展八一走访慰问活动。 李卫国先后来到市消防支队、高新区消防大队走访慰问,与市消防支队负责同志亲切座谈交流,他对消防部门长期以来为高新区作出的积极贡献表示感谢并致以

     

     

    在八一建军节即将来临之际,7月31日,党工委书记李卫国、管委会主任杨鹏分别带队开展“八一”走访慰问活动。

    李卫国先后来到市消防支队、高新区消防大队走访慰问,与市消防支队负责同志亲切座谈交流,他对消防部门长期以来为高新区作出的积极贡献表示感谢并致以节日的亲切问候和美好祝福。

     
     
     
     
     
     

    随后,李卫国还走访慰问了参战退役人员黄洋波和带病回乡人员王雪太,详细了解他们的健康和生活情况,向他们致以节日的美好祝愿,并叮嘱相关部门认真落实好优抚政策,解决好退役军人遇到的困难和问题,让退役军人切实感受到党和政府的温暖。

     

     

    杨鹏来到月湖区人武部走访慰问,与月湖区人武部负责同志亲切座谈交流,他表示,高新区将继续弘扬拥军优属优良传统,当好人民子弟兵的坚强后盾。

    随后,杨鹏还走访慰问了农村退役士兵代表汪唐发、熊国发,详细询问他们的身体健康状况和家庭、生活情况,感谢他们为国家作出的贡献。同时,叮嘱相关部门要切实关心好、照顾好退伍军人和军属,让他们生活得更加幸福。

    党工委委员、管委会副主任李金忠,区党政办、社会事业局和白露街道、龙岗街道有关负责同志陪同走访。

     

     
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088