此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区开展夏季“送清凉”活动

    鹰潭高新  2019-08-02 09:18  作者:admin
    7月30日,党工委书记李卫国来到瑞鑫铜业和中铁二十局项目部,看望慰问在高温下坚持工作的一线职工,为他们送去清凉解暑物品以及党工委、管委会的体贴关怀。党工委委员、管委会调研员范冬平,区党政办、总工会负责同志陪同。 在瑞鑫铜业生产车间,李卫国看望

    7月30日,党工委书记李卫国来到瑞鑫铜业和中铁二十局项目部,看望慰问在高温下坚持工作的一线职工,为他们送去清凉解暑物品以及党工委、管委会的体贴关怀。党工委委员、管委会调研员范冬平,区党政办、总工会负责同志陪同。

    在瑞鑫铜业生产车间,李卫国看望慰问了一线的生产工人,并与他们亲切交谈,详细询问防暑措施和身体状况,希望大家注意防暑降温,保重身体健康。

    在中铁二十局智联小镇项目指挥部,李卫国对高温天气下坚守施工一线,为智联小镇建设做出贡献的员工表示感谢和慰问,他叮嘱大家天气炎热,一定要合理安排工作时间,做好防暑降温工作

    慰问期间,李卫国要求,当前正值高温季节,各地各部门要高度重视和关心辛勤工作在一线的劳动者,使广大职工度过一个安全、健康、卫生、清凉的夏季,确保生产生活安定有序、社会和谐稳定。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088