此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开党工委会专题研究批而未用土地消化处置工作

    鹰潭高新  2019-08-11 16:54  作者:admin
    8月10日,高新区召开党工委会议,专题研究批而未用土地消化处置等工作,党工委书记李卫国主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任杨鹏等在家的党工委班子成员和相关单位负责同志参加会议。 会议传达了市委书记郭安调研督导高新区批而未用土地消化等工作时
     
     
     

    8月10日,高新区召开党工委会议,专题研究批而未用土地消化处置等工作,党工委书记李卫国主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任杨鹏等在家的党工委班子成员和相关单位负责同志参加会议。

    会议传达了市委书记郭安调研督导高新区批而未用土地消化等工作时的讲话精神,研究部署了高新区贯彻落实措施。

    李卫国强调,要提高政治站位,认清工作形势,切实增强工作紧迫感责任感。全区上下要站在落实“两个维护”的高度,充分认清当前工作中面临的严峻形势,全力以赴抓好工作落实。要坚持目标导向,把握工作重点,以破釜沉舟的决心和勇气确保完成全年任务。针对年内可消化地块和远期消化地块分类研究制定具体措施,建立工作台账、明确时间节点、落实责任部门和具体责任人。要加强组织领导,强化工作责任,以抓铁有痕的扎实作风全力推进工作。成立专项工作领导小组,将工作纳入全年绩效考核评价体系。要加大工作调度力度,建立每天报送、每周调度的工作推进机制,对不负责任、未完成任务的单位和个人启动问责机制、严格兑现奖惩。

    杨鹏要求,要坚持“三定”原则:要咬定目标,以梳理出的29个项目、工程为抓手,全面完成年内消化批而未用土地目标任务;要确定方案,各责任部门要细化举措,压实责任,定人定时定责,倒排工期,挂图作战;要锁定成效,要坚持每周一推进,半月一调度,每月一通报,倒逼工作落实。

     
     
     
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088