此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 杨鹏率团赴德国、奥地利开展招商引资经贸合作活动

    鹰潭高新  2019-09-02 22:45  作者:admin
    8月25日至30日,应德国科隆市经济促进局、奥地利林茨市政府邀请,管委会主任杨鹏率团赴德国、奥地利进行友好访问及招商引资经贸合作活动。此次活动,是落实省市全会加快推进高质量发展要求,面向全球推介鹰潭物联网产业发展优势,开展国际经贸投资合作,助力
        8月25日至30日,应德国科隆市经济促进局、奥地利林茨市政府邀请,管委会主任杨鹏率团赴德国、奥地利进行友好访问及招商引资经贸合作活动。此次活动,是落实省市全会加快推进高质量发展要求,面向全球推介鹰潭物联网产业发展优势,开展国际经贸投资合作,助力打响“物联江西”品牌。
         杨鹏向科隆市经济促进局官员推介高新区产业发展
        在德国,杨鹏一行访问了科隆市经济促进局,与中国区项目负责人邝玛露女士就开展经贸合作、文化交流等进行了深入座谈交流,并以“智铜道河”为主题,以智联小镇为重点,着重推介了鹰潭移动物联网和铜产业发展优势,达成了产业投资、跨境电商合作意向。在德期间,杨鹏一行还拜访了斯图加特市商会、慕尼黑市商会,向商会有关负责人介绍了园区外商投资政策,了解了外资企业投资需求,会见了伊西(IWIS)公司顾问主席格哈德·温克霍弗先生、索拉瑞斯(Solarius)公司总经理马丁库兹先生,就精密输送链和光学设备生产项目进行对接洽谈,邀请公司来鹰潭深入交流。

        拜访科隆市经济促进局

         拜访奥地利华人总会
        在奥地利,杨鹏一行访问了奥地利联邦商会,会见了商会市场投资总监攸利安娜·阁拉瑟女士,双方就智能化城市管理、数字化产业发展进行了广泛交流,重点就智能水表等物联网成熟产品应用及铜产品经贸合作洽谈对接。在奥期间,杨鹏一行还拜访了奥地利华人总会,会见了欧洲华侨华人社团联合会副秘书长、奥地利华人总会会长陈少雄先生等在奥华人领袖,就依托当地华人华侨开展招商引资、拓展经贸合作进行了热烈交流,就园区优势产业产品走出去,项目资金引进来达成了合作意向。


         考察团向奥地利联邦商会赠送书法作品

         科隆市经济促进局向考察团赠送纪念品
        访问期间,杨鹏还率团来到德国鲁尔工业园区、克虏伯公司总部、奔驰公司总部、西门子公司总部等地考察,学习科技创新、生态环保、园区管理等先进经验。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088