此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开2019年第19次主任办公会

    鹰潭高新  2019-09-10 12:18  作者:admin
    9日下午,高新区管委会主任杨鹏主持召开2019年第19次主任办公会。党工委副书记黄如象,党工委委员、管委会副主任余战龙、李金忠、王清和,管委会副主任胡梦莉,管委会调研员范冬平出席会议,各相关职能部门主要负责人参加会议。 会议传达学习了全国、全省稳

    ​9日下午,高新区管委会主任杨鹏主持召开2019年第19次主任办公会。党工委副书记黄如象,党工委委员、管委会副主任余战龙、李金忠、王清和,管委会副主任胡梦莉,管委会调研员范冬平出席会议,各相关职能部门主要负责人参加会议。

    会议传达学习了全国、全省稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议、全省加强秋粮生产工作视频会议、第二十四次全省民政会议暨全省养老服务推进视频会议、全市“双创”工作月调度会议、2018年度省级(鹰潭)、市级预算执行和其他财政收支审计整改工作会议精神,对贯彻落实工作进行了部署。

    会议审议了《关于小英葡萄合作社追加扶贫资金投入的报告》、《关于拨付农村人居环境整治相关工作经费的请示报告》,对做好产业扶贫和环境整治工作等提出了要求。

    会议研究了高新生态环境局增加工作人员、办公场所、经费及执法装备保障等有关事项。

    会议讨论了履行与三川股份、鸿盛控股有关鸿景股份《股份转让协议书》的相关事项。

    会议还对中秋、国庆节前安全生产、信访维稳、重大项目建设等工作进行了部署。

    会议要求,各相关部门对会议集体研究和民主决策的事项,要狠抓落实、快速推进、确保成效,并按程序向党工委会通报。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088