此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

    鹰潭高新  2019-09-10 10:41  作者:admin
    9月9日下午,高新区召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。党工委书记李卫国出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任李金忠主持会议。社会事业局、白露街道负责同志和广大教师代表共计160余人参加会议。 李卫国代表党工委、管委会向广大教师和教育工作者致以节

    9月9日下午,高新区召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。党工委书记李卫国出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任李金忠主持会议。社会事业局、白露街道负责同志和广大教师代表共计160余人参加会议。

    李卫国代表党工委、管委会向广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的优秀教师表示热烈的祝贺,向所有关心支持高新区教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。李卫国指出,近年来,高新区深入学习贯彻习近平总书记关于建设教育强国的重要论述,全面加强党对教育工作的领导,紧紧围绕教育现代化目标,坚持教育优先发展战略,落实立德树人根本任务,加强学校思想政治工作,深入推进教育改革,狠抓教师队伍建设,稳步提升教育质量,教育事业呈现出均衡、协调、可持续发展的良好态势。
        李卫国强调,教育是一项复杂的系统工程,高新区将加强对教育工作的全面领导,把教育改革发展纳入议事日程,始终坚持教育优先发展不动摇,努力营造优良的教育发展环境,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,希望广大教师要坚守树人之志、注重自我提升、积极争创一流,不忘初心、牢记使命,勤奋敬业、担当作为,全力打造高新教育品牌,奋力开创高新区教育高质量发展新局面。

    党工委委员、管委会副主任李金忠主持会议。

    社会事业局局长乐辉宣读了《关于表彰2019年高新区教育系统先进个人的决定》。

    优秀教师代表胡冬余发言

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088