此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区领导开展国庆节前走访慰问活动

    鹰潭高新  2019-09-30 16:59  作者:admin
    在新中国成立70周年来临之际,党工委书记李卫国、管委会主任杨鹏等党政班子领导分别深入各自挂点联系村(社区)走访慰问老党员、伤残退役军人代表,为他们送去党的关怀与温暖,向他们致以崇高敬意和美好祝福。 李卫国走访慰问了小英村60年以上党龄老党员徐香

    在新中国成立70周年来临之际,党工委书记李卫国、管委会主任杨鹏等党政班子领导分别深入各自挂点联系村(社区)走访慰问老党员、伤残退役军人代表,为他们送去党的关怀与温暖,向他们致以崇高敬意和美好祝福。

     

    李卫国走访慰问了小英村60年以上党龄老党员徐香云、王保兰,详细了解老同志们的身体、生活等情况,认真倾听老同志们讲述奋斗历程,对他们为高新区经济社会发展作出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢,祝老人身体健康、生活幸福。

     

     

    杨鹏走访慰问了倪家社区老党员祝雨林和退役军人黄建国,详细了解两位老人的工作经历和生活情况,叮嘱相关部门负责同志要照顾好老人的生活,并向老人表示节日慰问。

     

    党工委副书记黄如象走访慰问老同志,向他们致以节日的问候。

    党工委委员、纪工委书记吴初升走访慰问老同志,向他们致以节日的问候。

    党工委委员、管委会副主任余战龙走访慰问老同志,向他们致以节日的问候。

    党工委委员、管委会副主任王清和走访慰问老同志,向他们致以节日的问候。

    党工委委员、管委会调研员范冬平走访慰问老同志,向他们致以节日的问候。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088