此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开党工委中心组集体学习(扩大)会

    鹰潭高新  2019-11-18 09:02  作者:admin
    11月16日,高新区召开党工委中心组集体学习(扩大)会议。会议学习贯彻党的十九届四中全会精神,并结合当前开展的不忘初心、牢记使命主题教育,进一步将思想和行动统一到党中央重要决策部署上来。高新区党工委书记李卫国主持会议,在家班子成员出席会议。各

    11月16日,高新区召开党工委中心组集体学习(扩大)会议。会议学习贯彻党的十九届四中全会精神,并结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步将思想和行动统一到党中央重要决策部署上来。高新区党工委书记李卫国主持会议,在家班子成员出席会议。各部门负责人,各街道党工委书记,驻区各单位负责人参加会议。

    李卫国指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。我们要提高站位、振奋精神,自觉把思想和行动统一到全会精神上来;要广泛动员、学思践悟,迅速掀起学习贯彻全会精神工作热潮;要以学习贯彻全会精神为动力,在推动各项工作走深走实上持续发力,全力以赴把工作落到实处,推动高新区在全市工作中 “作示范、勇争先”,不断开创高新区各项事业发展新局面。

    党工委委员、纪工委

    书记吴初升作交流发言

    党工委委员、管委会

    副主任李金忠作交流发言

    党工委委员、管委会

    调研员范冬平作交流发言

    党工委委员、党群

    工作部部长罗有文传达学习相关文件

    科技和经济发展局

    局长陈凌枝作交流发言

    社会治安综合治理

    办公室负责人张相生作交流发言

    会上,书面传达了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年重要讲话》、《十九届四中全会精神》、《习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;传达学习了《赵力平在鹰潭调研主题教育时的讲话精神》、《中共鹰潭市委印发<关于贯彻党委(党组)意识形态工作责任制实施办法的实施细则>的通知》;观看了张富清、黄文秀同志先进事迹专题片。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088