此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开2019年度法治政府建设工作推进会

    鹰潭高新  2019-12-18 16:50  作者:admin
    12月17日,管委会主任杨鹏主持召开高新区2019年度法治政府建设工作推进会。会议强调,各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉运用法治思维和法治方式抓改革促发展、惠民生保稳定,为推进高质量跨越式发展、全面建成小康社会提供有力的
        12月17日,管委会主任杨鹏主持召开高新区2019年度法治政府建设工作推进会。会议强调,各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉运用法治思维和法治方式抓改革促发展、惠民生保稳定,为推进高质量跨越式发展、全面建成小康社会提供有力的法治保障。法治政府建设各责任单位负责同志参加会议。

        杨鹏在会上指出,建设法治政府,是全面依法治国的重大任务,是全面深化改革的重要保障,是全面建成小康社会的必然要求,是加强政府自身建设的应有之义。各部门要以更高站位提高对法治政府建设认识,以更实举措推进法治政府建设任务落地,以更强保障形成法治政府建设工作合力。
        杨鹏强调,推进法治政府建设,是履行政治职责,实现高质量发展的需要,也是加快改善民生,履行法定职责的需要。各部门要对标对表《鹰潭高新区法治政府建设实施意见(2016—2020年)》和《2019年度高新区法治政府建设工作要点》,聚焦短板、突出重点、精准发力,着力推进“放管服”改革,强化规范建设,推行“三项制度”,完善监督机制,加强行政争议化解,建立“常”“长”机制,为实现2020年基本建成法治政府目标奠定坚实基础。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088