此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 黄云指导高新区综治办党支部主题教育专题组织生活会

    鹰潭高新  2019-12-30 11:44  作者:admin
    12月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄云参加指导高新区综治办党支部不忘初心、牢记使命主题教育专题组织生活会。 会上,高新区社会治安综合治理办公室党支部书记首先代表支部班子作检视剖析。随后,支部党员逐一进行个人检视剖析,从增强四个意识、
        12月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄云参加指导高新区综治办党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。
        会上,高新区社会治安综合治理办公室党支部书记首先代表支部班子作检视剖析。随后,支部党员逐一进行个人检视剖析,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等四个方面开展了严肃的批评和自我批评。      
        黄云不时与大家互动交流并指出,这次专题组织生活会总体比较规范,批评与自我批评有“辣味”,达到了“红脸出汗”的效果,符合主题教育各项要求。
        黄云强调,狠抓整改落实是当前主题教育的重要内容,整改落实要注重与学习教育、调查研究、检视问题贯通起来。检视问题要更深更精准,认真完善检视剖析材料,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面、准确查找出存在的问题,做到见人见事见思想。整改措施要针对性更强,把具体问题点出来,针对问题拿出可行措施,结合正在做的事情,明确责任部门和时限,确保问题都能逐一整改。整改落实要更扎实,党支部要切实履行主体责任,结合总结今年工作和谋划明年任务,认真做好专题组织生活会检视问题整改工作;每名党员在整改个人问题的同时要主动认领支部整改任务,用主题教育整改成效助推各项工作高质量发展。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088