此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开2019年度第25次主任办公会议

    鹰潭高新  2020-01-02 11:06  作者:admin
    12月28日,管委会主任杨鹏主持召开2019年度第25次主任办公会议。党工委副书记黄如象,党工委委员、管委会副主任余战龙、李金忠、王清和,管委会副主任胡梦莉、调研员范冬平出席会议,各相关部门主要负责同志参加会议。 会议传达学习了习近平总书记关于我国应

        12月28日,管委会主任杨鹏主持召开2019年度第25次主任办公会议。党工委副书记黄如象,党工委委员、管委会副主任余战龙、李金忠、王清和,管委会副主任胡梦莉、调研员范冬平出席会议,各相关部门主要负责同志参加会议。

        会议传达学习了习近平总书记关于我国应急管理体系建设的重要讲话精神、全市安全生产集中整治工作推进会暨市安委会第四次全体会议精神,并对节前安全生产工作进行了部署。
        会议研究讨论了《鹰潭高新区推行工业项目“标准地”制度工作方案(讨论稿)》、《高新区打造科技资源支撑型特色载体推动中小企业创新创业升级实施方案(讨论稿)》、《共建江西翱翔智能无人技术产业研究院框架合作协议(讨论稿)》,会议指出,要按照省、市相关文件要求,做好节地增效、科技创新工作,加快推动园区高质量跨越式发展。
        会议听取了《关于完善鹰潭高新区扶持工业企业发展政策部分政策的汇报》,进一步明确了相关扶企政策标准。
        会议审议了《国有建设用地使用权收回补偿协议书(二二三队油库)。
        会议研究讨论并原则通过了《智联小镇安置房项目建设实施方案》,要求按“三重一大”议事规则,将所议事项向党工委会报告。
        会议对进一步推进“五型”政府建设工作进行了部署。
        会议还研究了有关人事议题。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088