此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开2020年度第1次主任办公会议

    鹰潭高新  2020-01-14 11:25  作者:admin
    1月6日,管委会主任杨鹏主持召开2020年度第1次主任办公会议。党工委委员、管委会副主任余战龙、李金忠、王清和,调研员范冬平出席会议,各相关部门主要负责同志参加会议。 会议传达学习了全市城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组会议精神,会议指出,各相关部

        1月6日,管委会主任杨鹏主持召开2020年度第1次主任办公会议。党工委委员、管委会副主任余战龙、李金忠、王清和,调研员范冬平出席会议,各相关部门主要负责同志参加会议。
        会议传达学习了全市城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组会议精神,会议指出,各相关部门要提高政治站位、坚持精准方略、强化责任担当,根据各街道统计的贫困群众人数开展实质性脱贫解困工作,确保领导到位、责任到位、工作到位。
        会议研究并原则通过了《共建江西翱翔智能无人机技术产业研究院合作协议(讨论稿)》,会议指出,相关部门要强化认识、强化考核、强化沟通,不断完善创新创业服务,优化科技项目管理,切实将高校科技优势和企业的产品优势转化为经济优势和现实生产力。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088