此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 杨鹏会见工商银行江西省分行首席风险官秦谭平

    鹰潭高新  2020-03-19 10:51  作者:admin
    3月17日上午,高新区党工委副书记、管委会主任杨鹏会见了中国工商银行江西省分行首席风险官秦谭平一行,就深化政银合作、加速产业聚集、助推城乡融合发展进行交流探讨,就在手合作项目全力推进。中国工商银行江西省分行授信审批部总经理吴孟才、副总经理李志
        3月17日上午,高新区党工委副书记、管委会主任杨鹏会见了中国工商银行江西省分行首席风险官秦谭平一行,就深化政银合作、加速产业聚集、助推城乡融合发展进行交流探讨,就在手合作项目全力推进。中国工商银行江西省分行授信审批部总经理吴孟才、副总经理李志群,高新区党工委委员、管委会副主任余战龙,工商银行鹰潭市分行行长李强,炬能集团相关负责人参加会见。

        座谈会上,杨鹏对秦谭平一行到园区实地调研表示热烈欢迎,对省工行对园区经济建设的大力支持表示衷心感谢,并介绍了园区经济社会发展情况,重点紧扣国家城乡融合发展试验区、鄱阳湖国家自创区、国家03专项三大国家战略,全力打造“万物智联、万物互联、万物数联”智联小镇,向省工行推介一批优质项目。在了解智联小镇项目进展情况及资金需求情况后,秦谭平对项目进展情况给予肯定,并表示省工行将进一步加大对高新区金融支持,加快贷款项目审批速度和效率,切实助推高新区抢抓良好发展机遇,不断做大做强。
        会见前,杨鹏还陪同秦谭平一行深入智联小镇建设现场,调研考察了移动物联网产业发展情况,实地查看了在谈合作汇智谷项目。


  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088