此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 杨鹏召开高新区工业经济运行调度会

    鹰潭高新  2020-03-23 08:38  作者:admin
    3月22日下午,管委会主任杨鹏主持召开高新区工业经济运行调度会,分析研判园区一季度工业经济运行情况,部署找短补差、追赶提速相关工作。党工委委员、管委会副主任余战龙,科经局局长徐振宇及相关业务口负责同志参加会议。 会议传达了全省工业经济运行视频
         3月22日下午,管委会主任杨鹏主持召开高新区工业经济运行调度会,分析研判园区一季度工业经济运行情况,部署找短补差、追赶提速相关工作。党工委委员、管委会副主任余战龙,科经局局长徐振宇及相关业务口负责同志参加会议。
        会议传达了全省工业经济运行视频调度会议精神,全面分析梳理了园区一季度经济形势,明确了下步工作目标和举措。
        杨鹏指出,经济发展是园区战胜疫情的最大底气,也是园区跨越赶超的最大支撑。要对标省市要求,咬定发展定位,强化主战场意识,坚定不移抢时间、保进度、强弱项、补缺口,确保年度预期目标不降、工作标准要求不降。杨鹏强调,要精准找差补短的办法。要围绕经济发展主要指标,深入企业调研,打捞问题短板,找准动力支撑,精准精细帮扶举措,推动政企同频共振、双向发力;要做好拓展存量的加法。要咬定年度季度发展目标,压实“责任到人、任务到企、指标到天”推进机制,倒排指标、倒推进度,挖掘潜能、释放动能,稳住经济底盘。尤其是对主营回落较大企业,要加大帮扶指导、纾困解难力度,全力稳增长、拓存量。要做好创造增量的乘法。要加大新增项目、新增投资的谋划推进,加快“引”的节奏、提高“落”的实效、催化“培”的效应,抓住机遇突破、围绕主体多引、重点领域快推,加快打造新的工业经济增长点、增长极、增长带。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088