此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区举行招商引资项目集中签约仪式

    鹰潭高新  2020-03-14 09:20  作者:鹰潭高新
    3月13日下午,高新区举行招商引资项目集中签约仪式,总投资122.2亿元,涉及物联网、智能制造、新材料等多个领域的6个大项目落户高新区。党工委书记李卫国致辞,管委会主任杨鹏主持签约仪式。 李卫国指出,疫情防控期间,高新区努力克服疫情带来的不利影响,
        3月13日下午,高新区举行招商引资项目集中签约仪式,总投资122.2亿元,涉及物联网、智能制造、新材料等多个领域的6个大项目落户高新区。党工委书记李卫国致辞,管委会主任杨鹏主持签约仪式。

        李卫国指出,疫情防控期间,高新区努力克服疫情带来的不利影响,积极创新开展“线上”招商,通过网上洽谈、视频会议等线上模式,经过双方友好协商和积极磋商,最终促成了此次项目集中签约。此次签约,充分体现了各位企业家的高瞻远瞩,充分体现了各位企业家对高新区投资环境的高度认同,充分体现了各位企业家支持和参与高新区发展的坚定决心,必将为推动高新区高质量跨越式发展注入新的强劲动力。高新区将主动为企业做好全方位服务工作,成为企业安心发展的“后花园”,共同推动项目早开工、早投产、早见效,全力支持项目在高新区做大做强。
        本次签约项目共6个,分别是广东中造动力智能设备有限公司智能装备生产项目、海南工控国鑫国际贸易有限公司物联网智能终端制造项目、宁波高特福合金材料有限公司年产16万吨高端环保新材料项目、鹰潭赛夫医疗器械有限公司年产2.5亿只口罩生产项目、金华市凤宇塑料制品有限公司年产30000吨高分子pvc片材项目、江西省青之源茶叶有限公司健康食品项目,总投资122.2亿元,涉及物联网、智能制造、新材料等多个领域,其中投资50亿元以上项目2个,20亿元项目1个,呈现出涉及行业广、技术层次高、创新能力强的特点。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088