此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 郭安在高新区调度招商引资工作时强调 强化主战场意识 在鹰潭高质量发展中当先锋打头阵

    鹰潭高新  2020-03-21 09:23  作者:admin
    3月18日,市委书记郭安深入高新区,现场调度招商引资工作。市委常委、常务副市长张子建,高新区党工委书记李卫国、管委会主任杨鹏,市委秘书长黄忠及市直有关部门主要负责同志参加。 当天下午,郭安首先来到江西水晶光电有限公司二期项目建设现场,实地查看
        3月18日,市委书记郭安深入高新区,现场调度招商引资工作。市委常委、常务副市长张子建,高新区党工委书记李卫国、管委会主任杨鹏,市委秘书长黄忠及市直有关部门主要负责同志参加。

        当天下午,郭安首先来到江西水晶光电有限公司二期项目建设现场,实地查看项目建设进展情况。调度会上,市商务局通报了高新区招商引资、项目入统等工作情况;高新区作相关工作情况的汇报;与会人员结合工作实际,就高新区进一步做好招商引资、项目建设等工作提出了积极的意见和建议。

        郭安指出,去年以来,高新区积极转变发展理念,明确了主导产业、首位度产业,拓展了发展空间,大力发展移动物联网及相关电子信息产业为主的高新技术产业,取得了明显成效;高新区全体党员干部思想观念也发生了明显变化,大家斗志更加昂扬,能力明显提高,信心更加坚定,形成了强大的凝聚力战斗力,为高新区高质量发展打下了坚实的基础。希望大家进一步对标对表,积极破解发展难题,落实高质量发展的要求,  抓好每一个环节、每一个细节,认真补齐短板,科学有序推进,奋力实现鹰潭高新区大跨步发展。
        郭安强调,要强化主战场意识,在鹰潭高质量发展中当先锋、打头阵。高新区是全市经济工作的主战场,是招商引资的第一线,地位重要、作用巨大,关乎鹰潭高质量发展的全局。全区上下都要有舍我其谁的气概、责无旁贷的担当,牢固树立主战场意识,奋发有为,自强不息,进一步聚焦产业、聚焦区域、聚焦政策、聚焦资源,积极冲锋在前、做好表率,为实现工业经济三年翻番目标打好头一阵;各相关部门要大力支持、服务高新区的发展,并将之作为本部门的本职工作抓紧抓实。要全面解放思想,在创新转型中谋发展、求突破。要围绕做大主导产业、做强首位度产业,进一步解放思想、与时俱进,紧盯新技术、新经济、新业态、新模式,努力在体制机制上实现新突破、破解发展瓶颈,在平台建设上实现新突破、推动产业发展,让活跃跃的创造、日新月异的进步,在高新区蓬勃快速发展壮大。要突出招大引强,打造精品特色园区。要紧盯“2050”重大项目,积极引进核心企业、龙头企业,加速推进产业集聚,带动核心产业快速发展;要提高招商本领,练就一双慧眼,充分发掘引进一批成长型企业,大力培养一批细分领域“行业小巨人”,打造高质量特色园区;要注重园区建设品质,高起点规划、高标准建设,全力打造符合时代需要、具有时代特色的精品园区;高新区主要领导要率先垂范抓招商、以身作则抓招商,把招商引资作为“一把手”工程牢牢抓在手上,带动全体党员干部齐上阵,真正把招商引资工作抓出成效、抓出亮点、抓出特色。
     


  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088