此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开2020年度第5次主任办公会议

    鹰潭高新  2020-03-25 08:45  作者:admin
    3月23日,管委会主任杨鹏主持召开2020年度第5次主任办公会议。党工委副书记黄如象,党工委委员、管委会副主任余战龙、李金忠,管委会副主任胡梦莉、一级调研员范冬平出席会议,各相关部门主要负责同志参加会议。 会议研究部署了2020年法治政府建设推进工作,
        3月23日,管委会主任杨鹏主持召开2020年度第5次主任办公会议。党工委副书记黄如象,党工委委员、管委会副主任余战龙、李金忠,管委会副主任胡梦莉、一级调研员范冬平出席会议,各相关部门主要负责同志参加会议。
        会议研究部署了2020年法治政府建设推进工作,要求细化完善工作方案,科学组建法律顾问团,深化综合执法改革,加强诚信园区建设,确保法治政府建设工作取得新成效。
        会议研究讨论并原则通过了《鹰潭高新技术产业开发区2019年预算执行情况及2020年预算安排》等资金安排,要求科学统筹安排,精细保障支出,强化绩效意识,更好发挥财政在园区治理中的基础和重要支柱作用。
        会议研究讨论并原则通过了《关于提请审议上海藏盈企业管理咨询有限公司〈协议书〉的请示》。
        会议听取了《关于开展龙岗产业园8宗已报批土地挂牌出让相关工作的报告》,要求加快推进,加快服务,确保各项工作稳步推进。同时,要加强生态环保工作力度,加快完成问题整改。
        会议研究讨论并原则通过了《关于转让华宝新材料产业园土地及房屋的请示》、《关于提请审议疫情期间复产的请求报告的请示》、《关于提请研究炬能集团拟参与广信新材股份定向增发有关事宜的请示》要求严控风险,高效服务,加快推动企业提质增效。
        会议讨论研究并原则通过了《高新区2020年早稻种植补贴实施方案》。
        会议传达学习了全省农村饮水安全视频会议精神。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088