此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 省委统战部领导来高新区调研

    鹰潭高新  2020-06-05 11:03  作者:admin
    6月4日,省委统战部副部长、省民宗局党组书记、局长曹国庆率调研组一行深入高新区调研指导。市委常委、市委统战部部长徐云,市政协副主席张金涛,高新区党工委书记李卫国陪同调研。 曹国庆一行走访考察了智慧新城及移动物联网展示中心、普华鹰眼科技发展有限
        6月4日,省委统战部副部长、省民宗局党组书记、局长曹国庆率调研组一行深入高新区调研指导。市委常委、市委统战部部长徐云,市政协副主席张金涛,高新区党工委书记李卫国陪同调研。
        曹国庆一行走访考察了智慧新城及移动物联网展示中心、普华鹰眼科技发展有限公司、三川智慧科技股份有限公司等地,实地调研非公企业发展及宗教工作等情况,详细了解企业的生产经营、产品研发、销售管理等情况,对非公企业在产业转型升级、技术研发创新等方面取得的成果予以肯定。
        曹国庆指出,非公有制企业要进一步加快产业转型升级步伐,加大技术创新力度,不断提升自主创新能力和核心竞争力,推动高质量跨越式发展。曹国庆强调,要全面贯彻党的宗教工作方针,着力提高宗教工作法治化水平。面对新形势和新任务,要注重做好信教群众的工作,引领广大信教群众坚定走爱国爱教道路,走与社会主义社会相适应的道路。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088