此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 于秀明在高新区调研时强调 以高质量项目建设推动经济高质量跨越式发展

    鹰潭高新  2020-06-02 11:04  作者:admin
    6月1日,市长于秀明深入高新区,现场调度项目建设工作,实地调研经济发展情况。市委常委、副市长王雄,高新区党工委书记李卫国、管委会主任杨鹏,市政府秘书长席志新及市直有关部门主要负责同志参加。 当天,于秀明一行先后来到智联小镇、吉声乐器有限公司,
        6月1日,市长于秀明深入高新区,现场调度项目建设工作,实地调研经济发展情况。市委常委、副市长王雄,高新区党工委书记李卫国、管委会主任杨鹏,市政府秘书长席志新及市直有关部门主要负责同志参加。
        当天,于秀明一行先后来到智联小镇、吉声乐器有限公司,实地查看标准厂房、展示厅及配套宿舍建设进度,现场观摩企业产品,详细了解产品制作、市场推广等情况,并主持召开座谈会,听取高新区经济发展情况汇报,研究解决经济发展特别是项目建设推进过程中碰到的困难和问题。
        于秀明强调,千条路万条路,高质量项目建设才是出路。要在招大引强上发力,围绕首位产业,紧盯“2050”重大项目,全力引进核心企业、龙头企业,大力培养一批细分领域“行业小巨人”,不断提高产业层次、延伸产业链条,加速推进产业集聚,带动核心产业快速发展。要在加快项目落地上发力,畅通项目建设绿色通道,对项目重大事项进行“一对一”跟踪服务,对项目推进中存在的具体问题加强调度、及时解决,全力以赴确保重大项目加快落地实施。要在推进在建项目建设上发力,按照“宁可上前一步形成重叠,也不可退后一步形成空挡”的要求,加强在建项目跟踪协调,严格落实项目建设联络、协调、监测等各项机制,对进度滞后的项目要督促施工单位上足设备、上足人员,加快建设,尤其是对智联小镇的房建项目,要攻坚突破、联动推进。要在强化创新驱动上发力,进一步解放思想、与时俱进,紧盯新技术、新经济、新业态、新模式,创新体制机制,破解发展瓶颈,激发发展活力,为加快项目建设和高质量跨越式发展提供强劲动力。要在优化项目配套服务上发力,盘活优质资源,强化要素保障,不断提升精准化服务能力和水平,千方百计解决项目推进过程中的资金、用地、规划等各类问题,确保项目早建设、早达产、早见效。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088