此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开党工委中心组集体学习(扩大)会议

    鹰潭高新  2020-06-10 11:05  作者:admin
    6月8日,高新区召开党工委中心组集体学习(扩大)会议。党工委书记李卫国主持会议并讲话,管委会主任杨鹏出席会议并传达省委书记刘奇来鹰潭调研时的指示精神,在家党工委班子成员出席会议;机关各部门、驻区相关单位负责同志,白露街道党工委负责同志参加会
        6月8日,高新区召开党工委中心组集体学习(扩大)会议。党工委书记李卫国主持会议并讲话,管委会主任杨鹏出席会议并传达省委书记刘奇来鹰潭调研时的指示精神,在家党工委班子成员出席会议;机关各部门、驻区相关单位负责同志,白露街道党工委负责同志参加会议。
        李卫国强调,新冠肺炎疫情发生以来,党中央、国务院高度重视人民群众的生命安全和身体健康,鹰潭高新区在经济社会加快全面恢复的同时要继续提高政治站位,要继续绷紧疫情防控这根线,要继续加强责任意识和担当意识,扎实做好疫情防控常态化工作,在常态化防控疫情下做好“六稳”工作、落实“六保”任务,对今年的各项工作进行再部署、再细化,加快推进各项工作高质量发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
        管委会一级调研员范冬平传达学习习近平总书记关于安全生产作出重要指示精神及李克强总理关于安全生产作出批示精神;党工委委员、党群工作部部长罗有文等同志围绕学习主题,结合各自思想、工作等实际,作了交流发言。会议观看了纪录片《英雄之城》。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088