此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 李卫国检查督导防汛工作

    鹰潭高新  2020-06-08 11:05  作者:admin
    6月5日下午,党工委书记李卫国深入一线实地检查督导防汛工作。他强调,当前已进入防汛关键时期,各地各部门要切实增强责任感和紧迫感,强化责任意识,坚决克服麻痹思想,全面落实防汛工作责任,全力做好防汛各项工作,确保全区安全度汛。白露街道、党政办、
        6月5日下午,党工委书记李卫国深入一线实地检查督导防汛工作。他强调,当前已进入防汛关键时期,各地各部门要切实增强责任感和紧迫感,强化责任意识,坚决克服麻痹思想,全面落实防汛工作责任,全力做好防汛各项工作,确保全区安全度汛。白露街道、党政办、社会事业局等单位负责人陪同检查。
        李卫国先后来到双凤圩堤、红旗水库等重点圩堤和水库,查看了当前水位,详细了解防汛措施落实和未来天气等情况。他对前期防汛工作取得的成效给予肯定,要求继续严格落实防汛各项措施,确保人民群众生命财产安全。
        李卫国强调,要高度重视,当前是防汛的关键时期,必须从思想上高度重视防汛工作,时刻绷紧防汛抗洪这根弦,全力做好防汛各项准备工作。要加强监测,密切关注天气变化,及时掌握雨情、水情等最新情况,加强对水利工程设施的巡防巡查,充分做好防汛物资储备工作,确保能快速、果断、有效处置灾险情。要强化责任,严格落实防汛责任制,严明防汛纪律,加强汛期值班、领导带班等制度,切实形成共同做好防汛工作的强大合力。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088