此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 杨鹏调度高新区防汛工作

    鹰潭高新  2020-06-04 11:06  作者:admin
    6月3日上午,高新区进入防汛四级应急响应后,管委会主任杨鹏立即赶赴各重点区域、重点部位调度部署防汛工作。党工委委员、管委会副主任李金忠,区防汛指挥部相关部门负责同志参加。 杨鹏一行先后来到湖塘水闸、双凤圩堤、智联小镇、高公岭水库,实地查看了防
        6月3日上午,高新区进入防汛四级应急响应后,管委会主任杨鹏立即赶赴各重点区域、重点部位调度部署防汛工作。党工委委员、管委会副主任李金忠,区防汛指挥部相关部门负责同志参加。
        杨鹏一行先后来到湖塘水闸、双凤圩堤、智联小镇、高公岭水库,实地查看了防汛物资储备、值班值守、在建工程等情况,对白露河圩堤清杂清障、水面漂浮物、高空架线等问题提出整改要求,对下步防汛重点工作进行部署。
        杨鹏要求,一是预案要再完善,要认清园区防汛工作特点,把握防汛工作重点,立足“防大险、救大灾”,进一步健全完善各类应急预案;二是重点要再突出,要围绕山塘水库、农村危房、交通要道、工厂学校、在建工程等园区防汛重点区域、重点部位、重点项目,开展全方位、拉网式的隐患排查;三是准备要再充分,各部门要按照“宁可备而不战,不可战而无备”要求,备足防汛抢险物资,加强防汛队伍建设,确保召之即来、来之能战、战之必胜;四是责任要再压实,针对现阶段防汛工作存在的问题,分管领导要统筹抓,责任部门要具体抓,逐级细化任务,层层夯实责任,及时有效整改到位;要严格执行24小时领导带班、值班制度,随时处于临战状态,确保防汛工作不留盲区、不漏空档。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088