此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 鹰潭市高新区关于实行错时 延时预约服务的公告

    鹰潭高新  2018-12-20 15:04  作者:admin
    为进一步完善政务服务机制,提升政务服务效能,方便企业群众办事,根据鹰潭市人民政府办公室《关于进一步完善办事大厅服务机制提升服务效能的实施方案》要求,高新区各街道、各部门包括行政服务中心、街道便民服务中心,各部门专业办事大厅和直接面向企业和
        为进一步完善政务服务机制,提升政务服务效能,方便企业群众办事,根据鹰潭市人民政府办公室《关于进一步完善办事大厅服务机制提升服务效能的实施方案》要求,高新区各街道、各部门包括行政服务中心、街道便民服务中心,各部门专业办事大厅和直接面向企业和群众提供与日常生产生活密切相关的事项办理窗口,自2019年1月1日起,实行错时延时预约服务,现就有关事项公告如下:
    (一)实行错时服务。试行“朝九晚五”工作制,即上午9:00至12:00,下午13:30至17:00。
    (二)工作日中午延时服务。人社局窗口、税务局窗口、房管分局受理窗口、人才服务中心受理窗口在正常工作日中午12:00至13:30,安排工作人员提供政务服务(具体窗口及事项详见附件1)。
    (三)双休日及节假日延时服务。上述窗口在双休日以及国家法定节假日上午9:00至12:00,下午13:30至17:00,安排值班人员提供政务服务(春节、清明、端午、中秋等传统节日当天上午9:00至12:00安排值班人员提供政务服务)。
    (四)工作日中午、双休日及节假日预约服务。未实行延时服务的其他政务服务窗口办事实行预约服务(具体窗口及事项详见附件2)。由申请人或其代理人提前一个工作日电话预约或到相关窗口现场进行办事预约。各单位安排工作人员为办事群众提供政务服务,确保企业和群众在非工作日时间能办事、办成事。
    (五)专业办事大厅延时服务。人社局的人力资源服务中心大厅;税务局的纳税服务大厅;供电分公司服务大厅;房管分局服务大厅;人才服务中心大厅从2019年1月1日起在工作日中午、双休日以及国家法定节假日安排工作人员提供延时服务(春节、清明、端午、中秋等传统节日当天上午安排工作人员提供延时服务。实行“朝九晚五”工作制的工作日中午12:00至13:30安排工作人员提供延时服务,未实行“朝九晚五”工作制的工作日中午12:00至14:30安排工作人员提供延时服务)。
    (六)网上办事大厅受理服务
    相关企业和办事群众可登陆江西政务服务网鹰潭分厅鹰潭高新技术产业开发区版块(http://yt.jxzwfww.gov.cn/),在网上注册后申报可以网上受理的有关事项,相关窗口单位将及时受理。
    为确保错时、延时、预约等服务措施落实到位,切实提高服务效能,高新区诚恳接受社会各界和办事群众的监督,欢迎大家对政务大厅工作人员执行工作纪律、工作规范、工作态度等方面问题进行投诉举报。
     
      投诉电话:0701-6319072
    邮  箱:ytgxqxzfwzx@163.com
     
    附件: 1.实行值班延时服务的窗口单位及事项
               2.实行预约服务的窗口单位及事项
     
     
                 鹰潭高新技术产业开发区管理委员会
                             2018年12月20日

    实行值班延时服务的窗口单位及事项

    实行预约服务的窗口单位及事项

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088